도와 주세요~결함이 있는 파일~이라는 메세지_강좌에있는 방법대로 조치해봤습니다~

도와 주세요~결함이 있는 파일~이라는 메세지_강좌에있는 방법대로 조치해봤습니다~

비온뒤~ 1 2,439
작업을 하다가 기존 파일을 박스들을(레이아웃잡은 박스-이미지 글들포함)복사해서 붙여 넣었습니다~

그리고 저장을 하고 백업파일 만들고 다시 원본파을을 여니

"결함이 있는 파일입니다"라는 메세지가 뜹니다~

쿽파일 복구 프로그램도 해봤지만 되질 않네요?

신문작업하던건데....

복구할수 있는 방법이 있을까요?

아님 첨부터 다시 해야 되는지....

에고~~~

머리아포~~~~

-----------------------------------------------------------
강좌보고 따라해봤는데~

열리긴 열리는데~

열리다가 컴이 다운 되어 버립니다~

G4 466 512 쓰고 있습니다~

사양이 딸려서 그런가요? 

Comments

준도우미
emoticon_096쿼크의 파일메뉴의 열기 대화상자에서 특수하게 열기로 선택하고 열어보셨나요..
만약 여기서 안열리면 거의 방법이 없습니다.
좀더 상위버전 쿼크4.1이나 쿼크6.5에서 열어보는 방법밖에는 없을것 같네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand