Quark에서 PDF로 변환하는 방법 좀 알려주세요!!

Quark에서 PDF로 변환하는 방법 좀 알려주세요!!

소피 8 3,317
예전에 알았는데 하도 오래 되나서 기억이 안나요...ㅠ_ㅠ
자세한 설명과 프로그램은 어디서 구할 수 없는지도...ㅡ_ㅡ
잇엇는데 없어졌어요...

꼭 부탁드려요... 

Comments

요롱아씨
음....
프린트넘길때 출력을 파일루 하구,,,아크로벳에서 열어주면 되지 않나요? 여러장일때두 저흰 그렇게 한거 같은데..대신 서체가 깨지믄 안되니까,,,,흠...넘 허접한가요.. 
소피
백작님 넘해요....이번엔 제대로 읽으시려나?...ㅋㅋ 암튼 감사합니다.
출력실에 맞기는 것이 낫겠네요... 
아수라백작
OS 10쓰신다면.... M-Layout으로 간단하게 저장 할수 있다던데요,,,, 
아수라백작
백장이 넘어요란말을....백작님 넘해요..ㅠ_ㅠ라고 읽은 백작이...ㅡ,.ㅡ;; 
똘물
원래는 아크로벳으로 하는데 한글인 경우는  잘안돼요
임베이드가 안돼서
프로그램은 좀 비싼데...
한글과 컴퓨터사이트에 들어가보세요
한빛소프트//www.softian.co.kr
위의 사이트에 들어가면 프로그램 있어요
아님 프로그램 있는 사람 구해서 부탁하면 될거 같은데... 
명랑!
여기 Q&A에서 pdf관련 검색 해 보세요.
토맥에서 가장 많이 사용된 단어 2위네요.
대답이 다 있습니다.
너무 많은 페이지라면 출력실에 의뢰하시는게... 
소피
여러장 일때는요? 백장이 넘어요..ㅠ_ㅠ 
아수라백작
쿼ㄱ EPS로 저장해서 일러로 열어서리 PDF로 저장.....장페이지는 모름... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand