해명사진 OTL

해명사진 OTL

아류엔 22 3,388
머리이야기 나와서 생각나서 올렸던게..
ㅇㅈㄹ

여자에요 여자

일단은 여자에요 여자 = _=/
내리.. 저 아래 사진은 4년에서 3년 사진이래두.. 아 4년전 사진이겠구나 = _= y-~

현재는 일단은 여자랍니다 :D

사진은.. 먼가 컨셉이 맞아보여서..
지금과도 제법 차이 납니다 = _=
살쪄서 .. 닝기리..

그래도!! 저에게 형님 형 엉아 누님 누나 라고 부르고 싶으신분들
-  3 - 불러 드릴께요~

현재 한명.. 

Comments

아침이오면
서유기라고 하면 그런줄 아셔여..으2구~
<- 마구 우기기.. -_-a 
정휘형
여장도 어울리네요...ㅋㅋ 
아류엔
아침님 /ㅠ ㅠ 최유기가 아니구 홍차왕자라는 만화책에 티앙팡이라는 여왕님이였답닏나 호호호
샤프님 / ....으르릉.. 그렇게 나오시면 ;ㅁ; 샤프심님이라고 부를테닷..
지니님 / =  3 = 그런가요 정녕 아오 담 정모땐 양갈래 하고갈꼐요 더우니까!!! 
jini^^v
아류엔냥 정모때 머리묶고 있어야 사람들이 알아본다니까능 ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
우와 ~ 여장하고 귀에 꽃꼽구....~쉽지않았을텐데.....emoticon_113 
아침이오면
앗.. 코스프레 하셨었나보네여?
(애니)서유기에 삼장법사 의상이 제대로네여.. ㅎㅎㅎ ^^
맞나? =_= 맞능거 가튼디..
그나저나.. 아됴겐~~이나 와따따뚜르겐~ 한번 해주셔여 ... =_=
<-스트리트 화이트 참고.. +_+ 
아류엔
쑤바님 / 먼가 사이즈 맞는 옷으로 하나 만들어야겠네요 ㅋㅋ
끈이언니 / 오공이! 귀엽잖아요 일단 그래도 언니는 여자캐릭터가 더 어울려욧
미키님 / // -// 감사합니다 이히히 미키님 오래간만이신~ 
비주얼머니트리
실제로 보면 두근거릴껄....아류엔씨 힘내욧! +_+; 
Sso
어울리는옷이라... 개인적으로 제일 잘어울린단소릴 들었던건..
최유기의 손오공이랄까 emoticon_007 
★쑤바™★
갖구와..정말 입어보고 싶어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
블로그도 대박이었어.ㅋㅋ
(글은 안남겼지만...-_-) 
아류엔
태준씨 / :D 좀 나랑 싸워 봅시다!!! 으갸
emoticon_018emoticon_110
켄형님 / =  3 =\ 
KENWOOD
따식,,, 
김태준
여장하셨네요?ㅋ
====33==3 
아류엔
쑤바님, 끈이언니 // +ㅁ+ 담에 뵐때 어울리는 옷을 가져가면 입어주세요 +A+!!!!! 
Sso
아 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으하하..
역시..코스프레 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
저기서 말한 한명이 켄형님이십니다 :D
아시면서=  3= 
KENWOOD
불러줘,,,,-0- 
명랑!
emoticon_001 
별마루
emoticon_016닝기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
홍차왕자??ㅇ0 ㅇ인가욤
으흐흐 카와이요>ㅠ <
옆에 타이틀이 인상적이예요ㅋㅋ

아류엔
역시 하루님!!
홍차왕자에 티앙팡이였답니다 /ㅂ /
ㅋㅋ 일명 오마케 사진이라고 하죠 OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand