아류엔-화이트 전속모델을 누가 '군'이래?

아류엔-화이트 전속모델을 누가 '군'이래?

화이트 14 5,448
emoticon_009화이트는 남자는 안찍습니다emoticon_009 

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육이오..ㅋㅋ 
Sso
흐흐. 여자 맞는디 ;ㅁ; 
정휘형
여자라는 증거가 안보이는군요.... 
화이트
위 사진은 사진에 예날사진 느낌 브러쉬툴로 그냥 찍은것입니다,
브러쉬툴 및 사용방법 브러수유틸등 브레인스톰 포토스터디에 올려져 있어요 ㅎ 
아류엔
하루님?! 완전 기대 // -// 빨리 카메라 사야겠어요
오호호 .. 아 그날 치과 치료 있는데 =ㄱ
쑤바님 = 3 =/ 고마워요 으흐흐 
아류엔
// -// 와아 잘나왔다 으흐흐
감사합니다 / ㅅ/+ 
화이트
오케이 ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
형 저거이 효과 좀 올려줘요...강좌2
오케이? 
★쑤바™★
올....아류엔냥..넘 여성스러브샤...

여성스러브샤...여성스러브샤...여성스러브샤...
여성스러브샤...여성스러브샤...여성스러브샤...

긍께로..여자여...여자...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
6.25때 사진 아녀?...emoticon_006 
하루
아류엔님 담출사때도 +_ +!
저도 갈끄예요ㅎㅎㅎ 
화이트
글쎄emoticon_001emoticon_001 
김태준
저거 사진효과씨는 자주나오시네요~
회원인가봐요.ㅋ 
윤찡
^^그냥 사진이 좋은듯한데 음음..히히 멋져요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand